Страшные рассказы на реальных событиях

Switch to English sign up. Страшные истории основанные на реальных событиях. Страшные истории основанные на реальных событиях All posts Posts by community Search Cancel. Главный иероглиф женского сердца https: Show likes Show shared copies.

Ребята подписывайтесь на новую группу вам понравится. Когда шляешься где не надо Женщины тожe дело тонкое. Вот скажем у женщины трудные роды - реальная угроза что ребенок родится мёртвым Как облегчить своей жене роды. Тот, кто живет в стенах Оливер Уэйквуд Посвящается Говарду Филлипсу Лавкрафту Четыре дня. Четыре дня я не смыкал глаз. Каждую ночь они скребутся в Expand text… стенах, иногда мне кажется, что эти звуки раздаются в моей голове.

Моя рука потянулась к выключателю, яркий свет озарил ванную комнату, на несколько секунд ослепив меня. Посмотрев в зеркало, я ужаснулся, на меня смотрел человек с опухшими глазами, волосы растрепались, а монотонная щетина и вовсе придавала жалкий вид.

В этот же миг к горлу подступила рвота, мой желудок изверг из себя скудный ужин, что я пытался силой заталкивать себе в рот. Что-то со мной не так, я определенно болен. Руки будто жили своей жизнью, нескончаемо дрожа. Майка прилипла к телу, капли пота ручьями потекли по моему лбу, было одновременно жарко и холодно, да что же со мной? Боже, опять эти звуки. Из коридора послышался громкий скрежет, который эхом пронесся по всему дому. Крысы - подумал я. Чертовы крысы, когда же вы передохните. Медленно выйдя из ванной я поплелся по темному коридору.

Темнота давила на мою итак ослабленную психику, казалось, что нечто вот-вот высунется из дверного проема ближайших комнат. В эту же секунду, как только мысль зародилась у меня в голове, я заметил, что из спальни на меня смотрело нечто. Что-то, что слилось с темнотой в едино, тихо улыбалось и пронизывало меня свои взглядом.

Мое сердце было готово выпрыгнуть из груди, глаза потеряли очертания окружающего и я чудом удержался на ногах. Резким взмахом руки я ударил по выключателю, что был рядом и вздохнул с облегчением. То, что я принял за нечто, был лишь обычным стулом взваленными на него вещами. Похоже, я действительно схожу с ума.

Скрежет в стенах только усиливался, казалось, что кто-то ногтями царапает обратную сторону стены, дразня меня, пугая и сводя с ума. Я больше так не мог, нужно что-то делать, либо сжечь этот чертов дом, либо саморучно убить всех этих тварей, что хозяйничают в стенах.

Не в силах больше терпеть это, я выбежал на улицу. Деревья величественно возвышались над моим домом, нежный свет луны с трудом просачивался сквозь листья. Подул холодный ветер и листья затрепетали, будто крылья тысячи бабочек. Подойдя к полу-развалившемуся сараю, который построили прошлые хозяева, я отыскал ржавый топор, одиноко валявшийся на сырой земле. Взяв его, я зашел обратно в дом, заперев дверь на засов. Скрежет уже разносился отовсюду. Все громче и громче, оглушая мой слух. Взмахом топора, я прорубил небольшую дыру в стене.

Скрежет прекратился, теперь уже тишина давила, позволяя мне утопать в своих объятиях. Кровь пульсировала в висках, в этот момент все чувства смешались в едино, страх, злость, усталость - все это навалилось на меня в тот момент. Мне хотелось уйти оттуда, я не верю в чертовщину, но в тот момент я боялся увидеть то, что находиться внутри. Где-то там, в потаенных уголках своего разума, я предполагал, что это совсем не крысы, они просто не могли издавать такой шум.

Взмах - удар, это делало существо, которое превосходило грызунов по габаритам. Оно хотело измотать меня, не давая спать, а затем, когда я ослабну, оно бы вышло Щепки разлетались в разные стороны. Я вполне мог пролезть, но что-то меня останавливало. Внутреннее чутье не давало сделать ни шагу вперед. Пересилив себя, я окунулся в темноту, что находилось за стенами. Включив фонарик на телефоне, я медленно побрел вперед. Рука все еще крепко сжимала рукоять топора.

Тусклый свет фонаря прорезал темноту, что придавало каплю уверенности. Я удивился, от того, насколько широк был проход между стенами. Здесь вполне могло пройти два человека по ширине. Пройдя несколько метров вперед, я вышел к просторному участку. Со стен свисала паутина, в нос ударил запах гнили и крови. Закашляв от острого зловония, я сделал пару шагов вперед и под моими ногами раздался громкий хруст.

Опустив фонарь, я ужаснулся. Сердце бешено заколотилось, топор выскользнул из рук, с грохотом упав на затхлый пол. Вокруг моих ног лежали сотни, тысячи маленьких скелетов принадлежавших крысам. Были и совсем свежие трупы, которые только-только начали разлагаться. Их маленькие тела были сплошь покрыты волнами опарышей.

За эти считанные секунды ступора, я успел различить следы зубов на телах убитых грызунов. Не понимая что происходит, я поплелся к дырке в стене, через которую вошел. Качаясь из стороны в сторону, с трудом удерживая равновесие, я вышел из темноты. Запах смерти окутал мое сознание кружа мне голову. Разум не хотел принимать происходящее. Упав на колени, и просидя так около минуты, меня вновь охватил ужас. Дверь, которую я закрыл на засов была распахнута.

То, что так давно жило в стенах моего дома, питаясь крысами изо дня в день, нечто изголодавшееся и злое наконец вырвалось на свободу. Мурашки пробежали по телу, а по спине прошелся холодок. Медленно, пошатываясь, я встал на ноги. В тот же момент из темноты за спиной раздался тихий скрежет когтей об стену Ребят, хотелось бы пригласить вас в группу Оливер Уэйквуд - Рассказы. С недавнего времени я увлекся писательской деятельностью и мое дебютное произведение уже опубликовано. Я стараюсь работать в жанре мистики, а иногда даже и ужасов.

Еще раз приглашаю вас в группу оценить мои рассказы и окунуться в мир моего творчества. Сегодня - 7 июня года началась осада крестоносцами Иерусалима https: Я живу в детском интернате. Меня привезли сюда 3 месяца назад. Наш интернат находится на окраине города Пермь у самого леса- это огромное тёмное здание прошлого века, а рядом находится кладбище, которому больше лет. По ночам тут творятся очень страшные и необъяснимые вещи, от которых становится очень жутко.. Все дети это видят и очень боятся, а воспитатели нас не слушают и не верят нам или просто не хотят верить..

Поэтому я решила завести этот системный дневник, куда я буду писать о жути, которая творится в этом мрачном месте. SCP "Лестница" Особые условия содержания: SCP находится на территории университета [УДАЛЕНО].

Дверь, ведущая к SCP, сделана из закалённой стали и снабжена электрическим замком. Дверь замаскирована под кладовую уборочного инвентаря в общем стиле этого здания.

Изнутри дверь наполнена звукопоглощающим материалом толщиной шесть сантиметров. Из-за исхода последнего эксперимента доступ к SCP запрещён всем сотрудникам. SCP - неосвещённая лестница. Пролёты спускаются под углом 38 градусов, в одном пролёте 13 ступенек, между пролётами - полукруглые площадки примерно 3 метров в диаметре. Направление спуска меняется на градусов на каждом пролёте. Конструктивные свойства SCP таковы, что прямая видимость составляет примерно полтора пролёта.

Для спуска необходим источник освещения, так как на SCP нет ни ламп, ни патронов для них, ни окон. Светильники ярче 75 ватт оказались неэффективны; судя по всему, SCP поглощает излишний свет. Подопытные утверждают а аудиозаписи подтверждают , что слышат детский умоляющий голос и плач примерно в метрах под первым пролётом.

Тем не менее, попытки спуститься вниз не приблизили подопытных к источнику звука. Глубина лестницы, вычисленная по Исследованию 4, самому длительному из проведённых, гораздо больше теоретически возможной глубины как самого здания, так и геологических формаций вокруг. На данный момент неизвестно, кончается ли SCP где-либо. SCP был четырежды исследован сотрудниками класса D с применением видеозаписи. Все подопытные столкнулись с SCP, выглядящим как лицо без зрачков, ноздрей и рта.

Природа SCP неясна, но было установлено, что голос и плач издаёт не он. Встретившись с SCP, подопытные испытывали очень сильную паранойю и страх, но непонятно, естественные ли это реакции, или аномальные. В течение двух недель после Исследования 4 некоторые сотрудники и студенты [УДАЛЕНО] университета сообщали о стуке изнутри SCP, один удар в одну-две секунды. Дверь, ведущую в SCP, оснастили промышленной шумоизоляцией толщиной в 6 сантиметров.

После этого сообщения о стуке перестали поступать. Вот какая штука со мной случилась. Живу я в поселке, недалеко от города, сейчас идет застройка капитальными домами, а раньше все сплошь деревяшки двухэтажные бамовские стояли. Не знаю, может корни этой мистики оттуда.

Самое страшное, что произошло все среди бела дня. Никакой тебе темноты и гаснущих лампочек. Expand text… Захожу я с улицы в свою родную деревяху и после дневного света ничегошеньки не вижу, но я за 25 лет житья в этой развалюхе могу на ощупь дойти. Сворачиваю я к своей квартире с коридорчика — и тут пошатнулась. Сначала мелкие вибрации пола почувствовала, а потом прям тряхануло. Первая мысль была бежать на улицу, понятно, что если моя хатка сложится, как карточный домик, то при хорошем раскладе я покайфую в больничке неопределенное время.

Но тут слышу — щелчки, знаете, как будто кто-то пальцами щелкает, только очень звонко и громко. Потом слышу, как спускаются и как всегда этот скрип противный.

Дом наш под снос был, и я когда слышала скрип, автоматически считала ступеньки. Слышу, что уже между этажами идет и медленно так, не торопясь. Не знаю почему, но когда я первые услышала эти щелчки, то сразу почувствовала безотчетный страх. И не соседи, не гости, не пришлые, а что-то не хорошее или не понятное моему восприятию. Это как у кошки шерсть на загривке встает, что-то похожее.

И вот оно идет и чем ниже спускается, тем громче щелчки становятся. На улицу я выйти уже не мыслю, потому что придётся мимо лестницы проходить. Я подбегаю к квартире и начинаю звонить, пинать дверь. Слышу родительские голоса, но никто не открывает. Резко расстёгиваю сумку и начинаю шарить в поисках ключей. Найти-то нашла, и в замок вставила, только он не поворачивается как не давила. В этот момент слышу, что оно спустилось и в мою сторону шаркает. Я твердо знала одно: Поняла, что в дом не зайду, и ткнулась лбом в холодный замок.

Стою, глаза опустила, а у самой сердце из горла выпрыгивает. Оно подошло близко, я даже край балахона увидела, было похоже на мешок из-под картошки, длинный в пол. Постояло секунд , и щелчки при этом были просто оглушительные.

Потом чувствую, что как будто позвоночник загорелся, жар от копчика пошел к голове, я глаза закрыла и мысленно прошу: Резко все прекратилось, у меня ноги подогнулись, и я осела на пол. Тут мама дверь открыла, и я ввалилась в квартиру. Родители впоследствии утверждали, что ничего не слышали — ни звонков, ни стуков моих, хотя на двери грязь осталась там, где я ее пинала. Мы через полгода съехали в капитальное жилье, дом наш сломали, на его месте панельку построили, но никаких историй оттуда я не слышала….

В году я приехала к своему двоюродному брату на лето. На тот момент мне было 17 лет, ему Он встретил меня, вечером мы поехали в город встретиться с его друзьями он живет в частном секторе, до города минут 15 ехать.

Expand text… Среди его друзей была девушка, симпатичная, стройная и странная. Ее звали Юля, ей было 19 лет. Она посидела с нами в парке около получаса, и все это время разговаривала по сотовому телефону на соседней лавочке. Потом пошла и попрощалась, сказав, что пошла домой. Где-то через час мы все замерзли так как уже было час ночи и решили продолжить общение в кафе недалеко от парка. Около кафе с нами попрощались еще четверо друзей брата, сославшись на завтрашнюю работу.

Остались я, брат, его друг Витя его сестра. Зайдя в кафе, мы увидели ту самую Юлю. Она сидела за столиком и общалась с подругой.

Мы удивились и спросили, почему она не дома. Она мило улыбнулась и, указав на подругу, сказала, что встретила ее и решила посидеть с ней в кафе. Посидев еще около часу мы поехали с братом домой. Его друзья живут через дорогу от этого кафе, так что они быстро добрались до дома. На следующий день брату позвонила подруга Юли и спросила, как долго мы были в кафе, и была ли там Юля. Оказалось, Юли не было дома со вчерашнего вечера.

Мы предположили, что девушка могла поехать ночевать к той подруге, с которой была в кафе. Через 4 дня нам должны были привезти гипсокартон в доме брата шел ремонт. Братишка позвонил другу Вите, который был с нами в кафе, и попросил помочь с привезенными стройматериалами. Виктор приехал, помог и только мы сели поужинать, как у Вити зазвенел телефон. В трубке слышался голос девушки, которая была в истерике.

Она кричала, заикалась от слез. На лице у Вити во время разговора был ужас, он отключил входящий звонок и почти прошептал: Через пару секунд, не дав открыть нам рот, добавил: Мы минут пять сидели молча, ничего не понимая, а потом решили поехать туда, где нашли труп девушки. На месте уже было много народу, родители Юли, братья, друзья, милиция, скорая. Тут послышался душераздирающий крик ее подруги, она бежала вдоль дороги и кричала: Ее лицо было черным, опухшим, глаза приоткрыты.

Юля пролежала в овраге 6 дней, не дойдя до дома метров. Весь вечер я проплакала, а ночью вижу странный сон. Иду по той дороге и подхожу к тому оврагу. Там пусто, поворачиваю голову и вижу Юлю. Она стоит рядом и смотрит туда же. Я поворачиваюсь к ней, смотрю на нее — она в одной маечке, лицо черное, а глаза полны слез и печали. Я протягиваю ей какой-то платок откуда он там, я не знаю , она его не берет, смотрит на меня, молчит, и слезы как горох катятся по ее лицу.

Она тихонько позвала меня с собой на противоположную сторону дороги. Я пошла за ней. Услышав шаги, я обернулась и увидела Юлю, только живую. Она шла по дороге в той самой одежде, в который была в тот последний день в ее жизни.

И я отчетливо вижу, как за ней идет мужик, догоняет ее, разворачивает и удар в лицо. Девушка падает на землю и о чем-то ей мужик говорит, только мне не слышно. Я слышу только противный шепот людей, которые разговаривают все одновременно. Этот мужчина подает ей руку, она встает и тут еще удар, после чего Юля уже не встает, мужик начинает ее душить. Юля уже не сопротивляется, она покорно лежит без сознания, после чего, раздев девочку, он начинает пыхтеть над ее обмяклым тельцем.

Мне хотелось помешать этому, но невидимая стена передо мною стоит и не пускает. Я чувствую, как задыхаюсь от слез, пытаюсь отвернуться, а Юля, стоя за моей спиной, тихо шепчет: Потом, осмотревшись, ногой сталкивает Юлю в овраг. И тут все стихает и исчезает, только туман на дороге. Повернувшись к уже не живой Юле, я смотрю на нее, а она плача говорит: Show all 20 comments Olesya Velikorodnaya.

Интересно, а что он говорил? Бедная Юля так жестоко!. Это ужасно когда родной отец И это происходит до сих пор. Моя подруга гостила у меня в квартире. Ну, это к слову, а так Машка сидела у телевизора и грызла чипсы. Я же, как гостеприимная хозяйка, пошла на кухню, найти еще чего-нибудь съестного.

Реальные мистические истории и страшилки, рассказанные нашими читателями.

Наконец мой взгляд упал на яблоки. Недолго думая, я взяла два яблочка предварительно вымыв их , кухонный нож и тарелку. С этим скудным угощением я пошла в комнату. Expand text… Когда я вошла, Маша встретила меня такой фразой: Я ничуть не удивилась тому, что сказала подруга.

Весь балкон был заставлен коробками. Ведь в квартиру мы переехали недавно и еще не все вещи успели разгрузить. Все, что осталось, мама запихнула на балкон, чтобы не мешалось под ногами. Время потихоньку шло к восьми часам вечера. Мы еще посидели часок-другой, поболтали, и Маша ушла домой.

На следующий день я заболела. Чувствовала я себя ужасно. Одним словом, хреново я себя чувствовала. Целый день я проскиталась от кровати к холодильнику правда, там особо нечем было поживиться.

При этом я испытывала ужасное чувство страха. Мне казалось, что за мной кто-то наблюдает. Прямо дырку во мне проедает. Но я это все списала на температуру. При этом Алиса постоянно шипела и рассматривала углы в комнате.

То на один глянет, то на другой, и все шипит. К вечеру положение ухудшилось — Алиса начала подпрыгивать в воздухе, будто бросается на кого-то. Я уже устала от этого дурдома и позвонила маме, узнать, когда наконец они приедут. Мама сказала, что я уже большая девочка и могу сама о себе позаботиться, а им с папой надо привести дачу в порядок после зимы. Странно, обычно в таком возрасте подростки наоборот хотят избавиться от излишнего внимания родителей, а я только и ждала, когда же они приедут.

Ночью мне снились кошмары. Проснулась около двух часов ночи. Чувствую, вся горю, температура не спала. Тут на меня как будто кто-то навалился, стало тяжело дышать. Хотела прочитать молитву, но горло тоже резко сдавило. Тут я услышала шипение Алиски, и ЭТО ослабило хватку.

И тут мне стало сразу легко дышать, ЭТО ушло. Заснуть я так и не смогла, всю ночь просидела с включенным светом и с крестиком в руках. Алиса лежала рядом со мной и пристально рассматривала угол комнаты. Мне было очень страшно. Я не знала куда деваться.

К счастью, до утра такого не повторилось. Утром я оделась, схватила Алису и рванула бегом из квартиры. Так и просидела на лестничной клетке с температурой, пока родители не вернулись. Я им сразу же все рассказала. Папа мне не поверил — сказал, что я выдумываю. Мама ничего не сказала, просто предложила зайти и осмотреть квартиру. Когда мы зашли туда, то осматривать ничего не пришлось. Все вокруг было перевернуто.

Моя подушка была просто раскурочена, пух валялся по всей квартире. Мы без промедления вызвали священника и освятили квартиру. Я еще провалялась недели две с температурой и выздоровела. Пока вроде бы все прекратилось, но я все равно ощущаю ЕГО взгляд. Алиса иногда по вечерам смотрит в один угол, а я уже знаю к чему это… Я боюсь.

Основано на реальных событиях

Я предлагала родителям переехать, но они не согласны. Говорят, район хороший, и до работы близко. Я не понимаю, как они спокойно живут, зная, что ОНО рядом.

Карта сайта

150 151 152 153 154 155 156 157 158